World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Торбеево

TERA: The Next стала еще лучше

Русскоязычная игровая версия игры под названием TERA: The Next прошла через глобальное весеннее обновление, о чем ранее было упомянуто на нашем сайте. Как сообщает GameBoxter, каждый пользователь теперь в состоянии посетить новую, кардинально новую версию популярного Острова Заря, вся поверхность которого погребена под большим и, кажется, вообще бесконечным слоем пепла и сажи.

Огонь, который когда-то давно в кратчайшие сроки распространился по всему городу, не дал местной живности или растительности ни одного шанса на выживание или спасение, да и самое главное дерево, а именно Дерево Духов, потеряло бывшую у него силу и красоту.

TERA: The Next стала еще лучше | Онлайн игры в Торбеево TERA: The Next стала еще лучше | Онлайн игры в Торбеево

Теперь на территории острова правят монстры, а нас с вами, то есть пользователей и геймеров приглашают на этот остров для восстановления справедливости.

Также в игре стало еще больше подземелий, поэтому теперь пользователи смогут посетить более усложненную версию популярного «Острова Мертвых» и погулять по «Шпилю Страха».

Ну, а те пользователи, которым больше всего по душе не путешествовать и исследовать, а соревноваться с другими пользователями, тоже получат свое, ведь совсем скоро будет долгожданный старт еще одной Лиги Сезонов, и длится новый период будет целых две недели. Понятно, что лидеры в таких режимах соревнований, как PvP и PvE, будут дополнительно вознаграждены великолепными подарками за достигнутые ими достижения.

Но и это еще не все, ведь в игре проработан классовый баланс, а также обновлены аукционные предметы и их параметры. Конечно же, разработчики оптимизировали графическую составляющую на территории подземелья под названием «Остров Мертвых. Но еще интересней то, что торговец Тикат, который специализируется на редких товарах, будет предлагать большое количество интересных предметов за Счастливые билеты.

И один из последних моментов – старт мероприятия, посвященного одному году существования игрового проекта TERA: The Next.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Торбеево 

Другие новости
Убийцы друзей Rainbow Six: Siege навечно попадут под бан
Недавно корпорацией Ubisoft был выложен анонс только что созданного патча к Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Проект S.T.A.L.K.E.R. ждут в суде?
ЛВЗ «Глазовский» подал судебный иск на Сергея Григоровича, который является правовладельцем видеоигры S.T.A.L.K.E.R
Релиз Cosmic League
CyberStep несколько дней назад запустила официально разработанную запад-версию Cosmic League.
Игру Final Fantasy XV выпустят уже в 2016 году
Хадзиме Табата пообещал всем поклонникам игровой истории, что в 2016 году они увидят ее продолжение
Total War: Attila и дополнения
Дополнение проекта Total War: Attila перенесет игроков в эпоху Средневековья
Геймеров будут сажать за решетку
Геймеров будут сажать за решетку для того, чтобы они почувствовали себя заключенными
РЕКОМЕНДУЕМ
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
YandexTaxi
Мобильное приложение Яндекс Такси для Андроид – это отличное приложение, которое помогает найти такси буквально за несколько минут и по небольшой...
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.