World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Торбеево

TERA: The Next стала еще лучше

Русскоязычная игровая версия игры под названием TERA: The Next прошла через глобальное весеннее обновление, о чем ранее было упомянуто на нашем сайте. Как сообщает GameBoxter, каждый пользователь теперь в состоянии посетить новую, кардинально новую версию популярного Острова Заря, вся поверхность которого погребена под большим и, кажется, вообще бесконечным слоем пепла и сажи.

Огонь, который когда-то давно в кратчайшие сроки распространился по всему городу, не дал местной живности или растительности ни одного шанса на выживание или спасение, да и самое главное дерево, а именно Дерево Духов, потеряло бывшую у него силу и красоту.

TERA: The Next стала еще лучше | Онлайн игры в Торбеево TERA: The Next стала еще лучше | Онлайн игры в Торбеево

Теперь на территории острова правят монстры, а нас с вами, то есть пользователей и геймеров приглашают на этот остров для восстановления справедливости.

Также в игре стало еще больше подземелий, поэтому теперь пользователи смогут посетить более усложненную версию популярного «Острова Мертвых» и погулять по «Шпилю Страха».

Ну, а те пользователи, которым больше всего по душе не путешествовать и исследовать, а соревноваться с другими пользователями, тоже получат свое, ведь совсем скоро будет долгожданный старт еще одной Лиги Сезонов, и длится новый период будет целых две недели. Понятно, что лидеры в таких режимах соревнований, как PvP и PvE, будут дополнительно вознаграждены великолепными подарками за достигнутые ими достижения.

Но и это еще не все, ведь в игре проработан классовый баланс, а также обновлены аукционные предметы и их параметры. Конечно же, разработчики оптимизировали графическую составляющую на территории подземелья под названием «Остров Мертвых. Но еще интересней то, что торговец Тикат, который специализируется на редких товарах, будет предлагать большое количество интересных предметов за Счастливые билеты.

И один из последних моментов – старт мероприятия, посвященного одному году существования игрового проекта TERA: The Next.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Торбеево 

Другие новости
ОБТ для Bless Online
Недавно стала известна точная дата ОБТ для игры Bless Online - это 27 января
Показ режимов игры в Ultimate Weapon
Perfect World показал пользователям очередное видео, которое знакомит игроков с различными игровыми режимами
Новости о PvP-турнире в TERA: The Next
Организаторы PvP турнира TERA: The Next недавно провели жеребьевку геймерских команд...
Blade & Soul – ЗБТ продолжается
Компания «Иннова» уже вовсю набирает участников для их участия в закрытом бета-тестировании игрового проекта Blade & Soul
Угарная GTA в Steam всего за 29 рублей
У преданных поклонников хардкорных игр из вселенной GTA появилась великолепная возможность увидеть, какой бы была игра...
Обновление TERA: The Next
Дополнение, помимо многого другого, добавило в игру TERA: The Next один новый класс
РЕКОМЕНДУЕМ
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
ТОП
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!