World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Торбеево

TERA: The Next стала еще лучше

Русскоязычная игровая версия игры под названием TERA: The Next прошла через глобальное весеннее обновление, о чем ранее было упомянуто на нашем сайте. Как сообщает GameBoxter, каждый пользователь теперь в состоянии посетить новую, кардинально новую версию популярного Острова Заря, вся поверхность которого погребена под большим и, кажется, вообще бесконечным слоем пепла и сажи.

Огонь, который когда-то давно в кратчайшие сроки распространился по всему городу, не дал местной живности или растительности ни одного шанса на выживание или спасение, да и самое главное дерево, а именно Дерево Духов, потеряло бывшую у него силу и красоту.

TERA: The Next стала еще лучше | Онлайн игры в Торбеево TERA: The Next стала еще лучше | Онлайн игры в Торбеево

Теперь на территории острова правят монстры, а нас с вами, то есть пользователей и геймеров приглашают на этот остров для восстановления справедливости.

Также в игре стало еще больше подземелий, поэтому теперь пользователи смогут посетить более усложненную версию популярного «Острова Мертвых» и погулять по «Шпилю Страха».

Ну, а те пользователи, которым больше всего по душе не путешествовать и исследовать, а соревноваться с другими пользователями, тоже получат свое, ведь совсем скоро будет долгожданный старт еще одной Лиги Сезонов, и длится новый период будет целых две недели. Понятно, что лидеры в таких режимах соревнований, как PvP и PvE, будут дополнительно вознаграждены великолепными подарками за достигнутые ими достижения.

Но и это еще не все, ведь в игре проработан классовый баланс, а также обновлены аукционные предметы и их параметры. Конечно же, разработчики оптимизировали графическую составляющую на территории подземелья под названием «Остров Мертвых. Но еще интересней то, что торговец Тикат, который специализируется на редких товарах, будет предлагать большое количество интересных предметов за Счастливые билеты.

И один из последних моментов – старт мероприятия, посвященного одному году существования игрового проекта TERA: The Next.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Торбеево 

Другие новости
Стилистика Lost World Zero
Игровой проект Lost World Zero расписан в красных тонах, что странно, ведь он не является ужастиком
Ура! Мультиплеер в Fallout: New Vegas
В Fallout New Vegas появилась возможность играть вместе с друзьями. Мод проходит стадию разработки
Патент на перчатку VR отхапал Sony
Sony приобрела патент на создание и разработку VR-перчатки для игры или работы с виртуальной реальностью
Приключения в игре Total War Warhammer: Старый свет подвергся вторжению зверолюдей
Вышло новое приложение к стратегической игрушке Total War: Warhammer, которое называется Call the Beastmen
Дорогие ролики заполонили мир мобильных игр
Разработчики все чаще и чаще прибегают к помощи дорогостоящих, качественных и эффектных видеороликов
Стоит ли ждать Mass Effect в этом году?
Electronic Arts приняла решение, согласно которому продолжение Mass Effect в этом году выпущено не будет
РЕКОМЕНДУЕМ
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
ТОП
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?