World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Торбеево

Дополнения для Fallout 4 стали появляться раньше времени. Онлайн игры в Торбеево

Дополнения для Fallout 4 | Онлайн игры в Торбеево

Пожалуй, одно из самых глобальных и меняющих всю вселенную дополнений для последней игры из вселенной Fallout - «Far Harbor», неожиданно для всех "утекло" в просторы мировой сети. Что примечательно, один из фанатов игры, ставший участником тестирования дополнения, просто взял и слил весь возможный контент в качестве игровой модификации.

Как узнал из официальных источников GameBoxter, в минувшие выходные полная комплекция дополнительных игровых материалов, релиз которых планировался на 19 мая, был успешно загружен на официальный игровой портал модификаций под названием NexusMods.

Примечательно, что скачать дополнение Far Harbor с официального сайта успело около 700 пользователей до того, как утечку успели заблокировать. Правда, недавно всю информацию с NexusMods удалили, но в Google легко отыскать кэшированную версию.

Дополнения для Fallout 4 | Онлайн игры в Торбеево Дополнения для Fallout 4 | Онлайн игры в Торбеево

Робин Скотт, который является владельцем портала, заявил, что представители компании Bethesda попросили стереть всю имеющуюся о дополнении информацию, потому как она содержала лицензированный авторский контент и была закачена в портал без ведома и даже согласия обладателя прав. А размещение материала без согласия автора = нарушение основных правил портала.

Согласно официальным данным компании-разработчика, дополнение Far Harbor будет самым глобальным дополнением для четвертой части вселенной Fallout. В этом дополнении будет свыше 20 непрерывных часов игрового процесса, множество уровней экипировки, новые локации и квесты, и это еще не все!

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Торбеево 

Другие новости
Вышло обновление для Cross Fire
На серверы игры Cross Fire в ее русскоязычной версии разработчики установили обновление
The Division наконец-то обновился
Для новой и уже успевшей набрать популярность игры Tom Clancy`s The Division вышло первое обновление 1.1.
Академия искусств в Британии награждает одного из создателей Uncharted
Сценаристка культовой вселенной Uncharted Эми Хэнниг известна также и креативный директор этой вселенной
Hitman продолжится в апреле
Новая глава игры Hitman появится в конце совсем скоро, в конце апреля. Произойдет это 26 апреля.
Бои в космосе станут отдельным проектом?
Компания Frontier, которая создала игру про космические баталии MMO Elite: Dangerous, запускает пользовательские сражения
Запустился 5-ый сезон Diablo 3
В игре Diablo 3, которая является типичной Action-RPG игрой, недавно стартанул пятый сезон
РЕКОМЕНДУЕМ
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
ТОП
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...