World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Торбеево

DOOM бомбит в мультиплеере!

DOOM бомбит в мультиплеере! | Онлайн игры в Торбеево

Недавно Bethesda решила побаловать своих поклонников в игровом мире новым трейлером своего свежего игрового проекта. Как вы поняли, GameBoxter имеет в виду DOOM, мультиплеерные возможности которого разработчики показали в новом трейлере.

Как стало известно, сетевая основа игрового проекта будет наполнена не только классическими и известными всем режимами, но также и чем-то новым и неизвестным игрокам. К примеру, к первому типу режимов (классические) можно смело отнести такие, как Превосходство, бой между командами и арена кланов.

 При командном бое пользователи будет поделены на два отряда поровну, и главная задача каждой команды – порубить другую в щепки! Пользоваться можно будет любым вооружением. Также в этом режиме будут доступны различные руны, усиления и возможность превращаться из обычного солдата в настоящего демона. Победить можно двумя способами – или крошить противника до достижения определенного числа, или же совершить больше убийств до конца раунда;

 Следующий режим из классических – это клановая арена. Здесь уже идет игра не на количество убийств, а на выбывание. Побеждает или те, кто снесет больше противников, или те, кого больше по численности останется. К слову говоря, игра в этом режиме не предусматривает аптечек, бонусов и, конечно же, воскрешения из мертвых в случае смерти;

 Что же касается такого режима, как превосходство, в этом режиме победит только та команда, которая будет удерживать различные точки захвата, понатыканные на карте. Ну, а чем дольше одна команда будет удерживать одну или несколько точек, тем больше у нее будет очков. Думаете, это скучно? А вот и нет – интересность игре будут придавать демоны, хаотично появляющиеся на игровой карте. При помощи этих демонов одна команда сможет склонить чашку весов в свою сторону.

Ну, про классику поговорили, но что творится с инновационными режимами игры? Их тоже будет три – Тропа войны, Салки и режим под названием Жатва душ.

 При режиме жатва душ пользователи должны будут не только уничтожать своих противников, но также и собирать души, выпавшие с них после смерти. Кроме того, в этом режиме каждый сможет перевоплотиться в демона, ведь из игрока, убитого первым, выпадает демоническая руна, дающая шанс пользователю стать демоном. Демон, убивая противников, получает с каждого не одну, а сразу две души, но стать обратно обычным уже нельзя. Тот, кто убивает демона, сам становится демонов и получает сразу 5 душ.

 Следующий режим – Салки. То же самое, что и в обычных салках, только здесь еще и оружие есть. Оружие здесь не убивает, а замораживает членов команды противника. Побеждает та команда, которая заморозит всю команду противника. Своих можно размораживать – достаточно встать рядом с ними. Прикольно то, что своих можно и передвигать, стреляя по ним;

 Ну, а режим тропа войны – это некоторая интерпретация режима «Царь горы», в которой все игроки будут воевать за одну точку, перемещающуюся по карте согласно маршруту. Побеждает та команда, которая наберет больше очков, дающихся за удерживание точки. 

А мы напоминаем, что релиз новой игры из веселенной DOOM должен состояться уже совсем скоро – 13 мая! Ждем, надеемся.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Торбеево 

Другие новости
Smite обновилась и стала еще интересней!
Hi-Rez Studios представила официальную информацию о масштабном обновлении «Escape from Underworld»
Грядет бета-тест Figureheads
Square Enix сообщила, что в эту пятницу (4 марта) запустится ОБТ Figureheads
Elite Dangerous продала полтора миллиона копий
Компания-разработчик ED объявила о том, что ее популярное игровое детище смогло разойтись по всему миру тиражом практически в полтора миллиона иг...
Denuvo на защите Лары Крофт
Исследовательская группа Superdata опубликовала неожиданный своими результатами отчет об январских играх
TERA: The Next стала еще лучше
Русскоязычная игровая версия игры под названием TERA: The Next прошла через глобальное весеннее обновление
В марте ряд крупных стран мира всколыхнет игровой тест
NCSOFT несколько дней назад анонсировала даты теста нашумевшей игры Master X Master
РЕКОМЕНДУЕМ
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
ТОП
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.