World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Торбеево

Diablo продолжается!

Известная всем компания-разработчик Blizzard порадовала пользователей игрового мира как минимум тем, что он разместила не одну, а одновременно несколько культовый и действительно приятных новостей. В частности, она разместила очень много объявлений о том, что она набирает работников для работы над еще одним игровым проектом.

Diablo продолжается! | Онлайн игры в Торбеево Diablo продолжается! | Онлайн игры в Торбеево

Действие этого игрового проекта будет проходить в знакомой многим игровой вселенной от Diablo. На этот момент есть вакансии генерального концепт-художника, а также художников по освещению и художников игровых персонажей.

GameBoxter спрашивает: станет ли этот игровой проект еще одной частью вселенной или это будет качественный (провальный) спин-офф? Или, можно быть, компания наконец-то выросла до создания MMORPG игры? Скоро мы узнаем ответ.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Торбеево 

Другие новости
Улучшенный MineCraft
John Alcatraz создал некоторое подобие культовой игры-конструктора под названием MineCraft
Crossout ждет ЗБТ
Garijin Entertainment и Targem Games официально объявили о запускеЗБТ своего нового онлайн детища Crossout.
Новый режим Overwatch рвет шаблоны
Джефф Каплан, директор Overwatch, поделился информацией о новом игровом режиме Соревновательная игра
Неофициальный патч смог избавить Fallout 4 от ошибок
Множество официальных патчей к Fallout 4 не смогли сделать того, что сделал всего лишь один неофициальный патч
Новый патч для Skyforge привнес в игру роботов
Несколько дней назад на официальные игровые сервера Skyforge разработчики установили интересный патч...
Видеоблогеры и авторы стримов будут выплачивать налоги
В России в самом скором времени авторов стримов и видеоблогов в самом скором времени могут обязать выплачивать налоги с прибыли
РЕКОМЕНДУЕМ
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
ТОП
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.