Armored Warfare вновь обновился | Онлайн игры в Торбеево
World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Торбеево

Armored Warfare вновь обновился

К знаменитой игре под названием Armored Warfare разработчики недавно выпустили еще одно обновление, теперь это обновление под номером 0.13. Вместе с обновлением в игру разработчики добавили еще одного поставщика техники, теперь это Чан Фэн. На сегодняшний день в каталоге этого поставщика доступно целых 7 различных боевых танка, но этот список впоследствии будет расширяться.

На сегодняшний день, как узнал GameBoxter, в Чан Фэна есть по одному танку с 3 по 8 уровень и один премиум танк, но 5 уровня.

Armored Warfare вновь обновился | Онлайн игры в Торбеево Armored Warfare вновь обновился | Онлайн игры в Торбеево

Следует дополнительно отметить еще один факт о Чан Фэне – этот поставщик отличается от базовых тем, что у него нет стартовой машины. Это значит, что его ветка начинается не с начала, а с ОБТ уровня №3. Для того, чтобы разблокировать поставщика, пользователю необходимо нанести противнику в PvE или же в PvP строго определенное количество повреждений. Более того, в процессе нанесения повреждений пользователь должен находиться близко к союзникам – не дальше 50 метров.

Кроме этого, в патче все игровое сообщество порадовали картой под названием «Мирный рубеж». Где-то примерно половина всей территории этой играбельной карты занимают одни только разрушенные городские строения. Следующий момент – в игре поменялась система поощрений в режиме PvE и увеличились некоторые параметры игрового процесса.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Торбеево 

Другие новости
Стали известны новые подробности игры Call of Cthulhu
Разработчики культовой игры Call of Cthulhu решили порадовать игровой мир новыми подробностями о новой игре
В DOOM будет куча графических настроек
Буквально вчера успешно завершилось еще одно тестирование нового проекта DOOM 4 и его мультиплеерной части
Первые кадры игрового процесса отмененного 1666: Амстердам
Недавно в открытой сети появилось несколько записей игрового процесса проекта 1666: Амстердам
Глобальные изменения Steam
Valve взяла и пересмотрела действующую политику собственного сервиса игровой среды Steam
В Heroes of the Storm появился Азмоданк!
Благодаря мольбам фанатов Heroes of the Storm в игре появился легендарный Азмоданк
Игра Sniper: Ghost Warrior 3 появится в прокате
Компания разработчик официально объявила о том, что она собирается значительно расширить популярную игровую серию игр Sniper.
РЕКОМЕНДУЕМ
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
ТОП
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.